Золотой кекс

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Кексы
Порций: 5
80 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйца 4 шт
2сахар 1 стак.
3мука 2 стак.
4апельсин 2 шт
5масло растительное 2/3 стак.
6разрыхлитель 2 ч.л.
7соль 1 ч.л.
8масло сливочное 10 гр

Приготовление

Шаг 1
Яйца с сахаром взбиваем.

Шаг 2
Выжать апельсиновый сок.

Шаг 3
Смешать апельсиновый сок с растительным маслом.

Шаг 4
Смешать взбитые яйца с соком и маслом.

Шаг 5
Муку, соль, разрыхлитель просеять.

Шаг 6
Влить получившуюся смесь в муку и перемешать.

Шаг 7
Выливаем тесто в смазанную маслом форму. Ставим в предварительно разогретую духовку до 170 градусов на 60 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 8
Приятного аппетита!

09-03-2016 Просмотров 1218

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <