Золотистые гренки

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
золото которое тает во рту

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1батон 0,5 шт
2яйца 2 шт
3сахар 3 ст. лож.
4молоко 6 ст. лож.
5масло растительное 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Нарезать батон.

Шаг 2
Яйца смешать с молоком и сахаром.

Шаг 3
Пропитать батон в яйце.

Шаг 4
Обжарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

22-02-2014 Просмотров 1569

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <