Золотистые гренки

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
золото которое тает во рту

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1батон 0,5 шт
2яйца 2 шт
3сахар 3 ст. лож.
4молоко 6 ст. лож.
5масло растительное 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Нарезать батон.

Шаг 2
Яйца смешать с молоком и сахаром.

Шаг 3
Пропитать батон в яйце.

Шаг 4
Обжарить на растительном масле, на среднем огне, с двух сторон до золотистой корочки

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

22-02-2014 Просмотров 1480

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <