Запечённый картофель

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из картофеля
Порций: 3
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
аромат на всю хату ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 1 кг
2масло оливковое 3-4 ст. лож.
3специи по вкусу
4соль по вкусу
5чеснок 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и порезать на 4 части. Положить в форму для запекания и заправить оливковым маслом, всё перемешать.

Шаг 2
Посыпать солью, специями и перемешать руками.

Шаг 3
Разложить по картофелю неочищенные зубчики чеснока (можно при желании ещё выдавить чеснок на картошку). Накрыть крышкой или фольгой. Готовить в духовке при температуре 220 градусов 15 минут, затем снять крышку и готовить ещё ~ 20 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита!

21-02-2016 Просмотров 933

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1691 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <