Запечённый картофель

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из картофеля
Порций: 3
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
аромат на всю хату ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 1 кг
2масло оливковое 3-4 ст. лож.
3специи по вкусу
4соль по вкусу
5чеснок 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и порезать на 4 части. Положить в форму для запекания и заправить оливковым маслом, всё перемешать.

Шаг 2
Посыпать солью, специями и перемешать руками.

Шаг 3
Разложить по картофелю неочищенные зубчики чеснока (можно при желании ещё выдавить чеснок на картошку). Накрыть крышкой или фольгой. Готовить в духовке при температуре 220 градусов 15 минут, затем снять крышку и готовить ещё ~ 20 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита!

21-02-2016 Просмотров 1009

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <