# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | рис | 1 стак. |
2 | сёмга слабосолёная | 100 гр |
3 | огурец свежий | 1 шт |
4 | сыр мягкий | 50 гр |
5 | яйцо | 1 шт |
6 | мука | 2 ст. лож. |
7 | пиво | 2 ст. лож. |
8 | соевый соус | по вкусу |
9 | бальзамический уксус | 1 ст. лож. |
10 | сахар | 1 ч.л. |
11 | соль | 1 щепотка |
12 | панировочные сухари | 70 гр |
13 | листы для суши | 4 шт |
14 | специи | по вкусу |
15 | растительно масло | 3 ст. лож. |
Шаг 1
Рис хорошо промыть, высыпать в кастрюлю и залить водой на 1 см выше риса. Дать закипеть, слегка уменьшить огонь, затем варить до готовности под крышкой. Готовый рис влить смесь бальзамического соуса, соли и сахара. Быстро размешивать рубящими движениями.
Шаг 3
На коврик положить лист для суши и равномерным распределить рис. Намазать полоской мягкий сыр.
Шаг 8
Обмакиваем готовые роллы в кляр, затем быстренько в панировочные сухари и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Горячие роллы нарезаем и тёплыми подаём к столу.
События
В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
Подробнее »
События
Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать.
Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
Подробнее »