Запечённые роллы в панировке

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Суши
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
новый формат роллов ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1рис 1 стак.
2сёмга слабосолёная 100 гр
3огурец свежий 1 шт
4сыр мягкий 50 гр
5яйцо 1 шт
6мука 2 ст. лож.
7пиво 2 ст. лож.
8соевый соус по вкусу
9бальзамический уксус 1 ст. лож.
10сахар 1 ч.л.
11соль 1 щепотка
12панировочные сухари 70 гр
13листы для суши 4 шт
14специи по вкусу
15растительно масло 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Рис хорошо промыть, высыпать в кастрюлю и залить водой на 1 см выше риса. Дать закипеть, слегка уменьшить огонь, затем варить до готовности под крышкой. Готовый рис влить смесь бальзамического соуса, соли и сахара. Быстро размешивать рубящими движениями.

Шаг 2
Рыбу и огурец нарезать соломкой.

Шаг 3
На коврик положить лист для суши и равномерным распределить рис. Намазать полоской мягкий сыр.

Шаг 4
На сыр выложить огурец и рыбу.

Шаг 5
Скручиваем ковриком ролл.

Шаг 6
Готовим кляр. Яйцо хорошенько перемешиваем с мукой.

Шаг 7
В смесь добавляем специи и пиво.

Шаг 8
Обмакиваем готовые роллы в кляр, затем быстренько в панировочные сухари и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Горячие роллы нарезаем и тёплыми подаём к столу.

Шаг 9
Приятного аппетита!

22-09-2016 Просмотров 1561

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <