# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | скумбрия | 4 шт |
2 | аджика | 200 мл |
3 | морковь | 2-3 шт |
4 | специи для рыбы | по вкусу |
5 | соевый соус | 50 мл |
6 | масло растительное | 3 ст. лож. |
Шаг 4
Форму для запекания застелить двумя листами фольги, чтобы затем завернуть рыбу полностью. Выложить скумбрию брюхом кверху.
Шаг 5
Нафаршировать полученной массой. Завернуть фольгой и поставить в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
События
В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
Подробнее »
События
Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать.
Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
Подробнее »