Заливные яйца

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Чарующе красиво и вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1куриное мясо 200 гр
2кукуруза 50 гр
3перец красный по вкусу
4зелень по вкусу
5желатин 1 ч.л.
6соль по вкусу
7специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Заранее подготовить скорлупу (промыть водой и высушить).

Шаг 2
На дно скорлупы кладём кукурузу.

Шаг 3
Украшаем зеленью.

Шаг 4
Предварительно отваренное куриное мясо разрезаем на мелкие кусочки, равномерно распределяем по скорлупкам. Добавляем нарезанный кубиками перец.

Шаг 5
В получившийся куриный бульон добавляем желатин. Заливаем в скорлупки и даём застыть.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

06-01-2014 Просмотров 1689

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1010 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1024 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2521 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <