Заливные яйца

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Чарующе красиво и вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1куриное мясо 200 гр
2кукуруза 50 гр
3перец красный по вкусу
4зелень по вкусу
5желатин 1 ч.л.
6соль по вкусу
7специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Заранее подготовить скорлупу (промыть водой и высушить).

Шаг 2
На дно скорлупы кладём кукурузу.

Шаг 3
Украшаем зеленью.

Шаг 4
Предварительно отваренное куриное мясо разрезаем на мелкие кусочки, равномерно распределяем по скорлупкам. Добавляем нарезанный кубиками перец.

Шаг 5
В получившийся куриный бульон добавляем желатин. Заливаем в скорлупки и даём застыть.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

06-01-2014 Просмотров 1398

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <