Яичница в томате

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из яиц
Порций: 3
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
удивительное сочетание вкусов ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1помидор 3 шт
2лук 1 шт
3яйца 6 шт
4перец чёрный молотый по вкусу
5зелень по вкусу
6масло растительное 2 ст. лож.
7соль по вкусу
8специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить помидоры.

Шаг 2
Добавить специи, посалить и готовить на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 3
Вбить яйца. Часть яиц перемешать с помидорами, а часть оставить "глазками". Слегка приправить перцем. Готовить пока яйца не пожарятся.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

24-08-2014 Просмотров 1331

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <