Яичница перевёртыш

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1помидор 1 шт
2яйца 4 шт
3бекон 70 гр
4лук белый 1/4 шт
5масло растительное 3 ст. лож.
6укроп по вкусу
7соль по вкусу
8специи по вкусу
9майонез по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Помидоры и лук мелко нарезать. Посалить и добавить специи по вкусу.

Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим яйца.

Шаг 3
Как только яйца попали на сковородку кладём нарезанный бекон.

Шаг 4
Добавляем овощную смесь, оставляя желтки открытыми.

Шаг 5
Желтки посыпаем нарубленным укропом. Обжариваем на маленьком огне ~ 7 минут.

Шаг 6
Аккуратно переворачиваем яйца желтком вниз и прожариваем 1 минуту. Перед подачей поливаем майонезом.

Шаг 7
Приятного аппетита!

28-07-2016 Просмотров 1096

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <