Яичница перевёртыш

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1помидор 1 шт
2яйца 4 шт
3бекон 70 гр
4лук белый 1/4 шт
5масло растительное 3 ст. лож.
6укроп по вкусу
7соль по вкусу
8специи по вкусу
9майонез по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Помидоры и лук мелко нарезать. Посалить и добавить специи по вкусу.

Шаг 2
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим яйца.

Шаг 3
Как только яйца попали на сковородку кладём нарезанный бекон.

Шаг 4
Добавляем овощную смесь, оставляя желтки открытыми.

Шаг 5
Желтки посыпаем нарубленным укропом. Обжариваем на маленьком огне ~ 7 минут.

Шаг 6
Аккуратно переворачиваем яйца желтком вниз и прожариваем 1 минуту. Перед подачей поливаем майонезом.

Шаг 7
Приятного аппетита!

28-07-2016 Просмотров 1344

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 835 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 868 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2374 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <