Воздушные слойки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 6
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
воздушно ) ....

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1слоёное тесто 500 гр
2яйцо 1 шт
3сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто тонко раскатать. Нарезать на квадратики.

Шаг 2
Свернуть произвольной формы. Выложить на противень на бумагу для выпечки. Смазать яйцом (предварительно взбив) и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при температуре 240 градусов 8-10 минут.

Шаг 3
Приятного аппетита!

Шаг 4
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

07-04-2014 Просмотров 1753

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <