Восточные мясные рулетики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1полендвица 1 кг
2морковь 2 шт
3чернослив 200 гр
4лимон 1/3 шт
5соевый соус 8-10 ст. лож.
6гранатовый соус 1 ст. лож.
7имбирь молотый 0,5 ч.л.
8чеснок 2-3 зубч.
9соль по вкусу
10сыр 30 гр
11масло оливковое 4 ст. лож.
12специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Полендвицу порезать на кусочки толщиной 1 см. Отбить мясо.

Шаг 2
Залить соевым и гранатовым соусами. По желанию посолить.Поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 3
Морковь потереть на крупную тёрку. Чернослив порезать на кусочки. Добавить чеснок, имбирь, специи, соль. Поставить в холодильник.

Шаг 4
Начинку положить на кусочек мясо и скрутить рулетик, скрепить зубочисткой.

Шаг 5
Выложить рулетики в форму для запекания, смазать оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 15 минут.

Шаг 6
Через 15 минут вынуть с духовки, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 7
Посыпать натёртым на крупную тёрку сыром. Поставить в духовку ещё на 5 минут

Шаг 8
Приятного аппетита!

Шаг 9
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

15-02-2015 Просмотров 1891

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 924 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 949 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2448 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <