Восточные мясные рулетики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1полендвица 1 кг
2морковь 2 шт
3чернослив 200 гр
4лимон 1/3 шт
5соевый соус 8-10 ст. лож.
6гранатовый соус 1 ст. лож.
7имбирь молотый 0,5 ч.л.
8чеснок 2-3 зубч.
9соль по вкусу
10сыр 30 гр
11масло оливковое 4 ст. лож.
12специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Полендвицу порезать на кусочки толщиной 1 см. Отбить мясо.

Шаг 2
Залить соевым и гранатовым соусами. По желанию посолить.Поставить в холодильник на пару часов.

Шаг 3
Морковь потереть на крупную тёрку. Чернослив порезать на кусочки. Добавить чеснок, имбирь, специи, соль. Поставить в холодильник.

Шаг 4
Начинку положить на кусочек мясо и скрутить рулетик, скрепить зубочисткой.

Шаг 5
Выложить рулетики в форму для запекания, смазать оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 15 минут.

Шаг 6
Через 15 минут вынуть с духовки, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 7
Посыпать натёртым на крупную тёрку сыром. Поставить в духовку ещё на 5 минут

Шаг 8
Приятного аппетита!

Шаг 9
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

15-02-2015 Просмотров 1632

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <