Восточные гренки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Для дружеских посиделок...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тортилья пшеничная 5 шт
2крабовые палочки 150 гр
3плавленный сыр 150 гр
4майонезный соус 100 мл
5укроп 1 пучок
6яйцо 4 шт
7мука 6 ст. лож.
8растительное масло 6 ст. лож.
9специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Крабовые палочки порезать и смешать с чесночным соусом и плавленым сыром.

Шаг 2
Добавить нарезанный укроп.

Шаг 3
Полученную смесь намазать на тортилью.

Шаг 4
Накрыть листом тортильи. Промазать так все слои.

Шаг 5
Яйца смешать с мукой.

Шаг 6
Добавить любимые специи по вкусу.

Шаг 7
Нарезать кубиками.

Шаг 8
Обмакнуть каждую гренку в яичной массе и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 9
Приятного аппетита!

25-04-2016 Просмотров 1053

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <