Вертуны

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясной фарш 0,6 кг
2яйца 4 шт
3специи по вкусу
4соль по вкусу
5масло растительное 10 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Добавить в мясной фарш соль и специи. Хорошо перемешать.

Шаг 2
В яйца добавить соль и специи. Хорошо перемешать.

Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом налить порцию (~5 столовых ложек) взбитого яйца.

Шаг 4
Сверху на яйцо положить лепёшку из фарша. Жарить под крышкой на маленьком огне.

Шаг 5
Перевернуть и обжарить ещё ~ 5 минут.

Шаг 6
Подвернув свободные края омлета, слегка обжарить.

Шаг 7
Приятного аппетита!

23-07-2016 Просмотров 1097

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <