# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | мясной фарш | 0,6 кг |
2 | яйца | 4 шт |
3 | специи | по вкусу |
4 | соль | по вкусу |
5 | масло растительное | 10 ст. лож. |
Шаг 3
На разогретую сковороду с растительным маслом налить порцию (~5 столовых ложек) взбитого яйца.
События
25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
Подробнее »
События
Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
Подробнее »