Творожный слоёный пирог с кабачком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
с изюминкой ;)

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1слоёное тесто 500 гр
2творог жирный 400 гр
3яйца 2 шт
4изюм 30 гр
5кабачок (маленький) 1 шт
6мёд 5 ст. лож.
7корица по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Творог смешать с яйцом и изюмом.

Шаг 2
Творожную массу намазать на лист раскатанного слоеного теста.

Шаг 3
Выложить нарезанный тонкими кольцами кабачок.

Шаг 4
Полить мёдом.

Шаг 5
Посыпать корицей

Шаг 6
Накрыть вторым слоём раскатанного теста и скрепить края. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов ~ 30 минут. Подавать к столу остывшим.

Шаг 7
Приятного аппетита!

09-08-2015 Просмотров 1172

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <