Творожные галушки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинар первого уровня: Лера Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 2 шт
2творог 300 гр
3сахар 0,5 стак.
4манка 0,5 стак.
5мука 2 стак.
6соль 1 щепотка
7сметана 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, соль и сахар. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2
Добавить 3 ложки сметаны и манку, хорошо перемешать.

Шаг 3
По чуть-чуть добавлять муку и замесить творожное тесто.

Шаг 4
Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол.

Шаг 5
Тесто скатать жгутиками и нарезать на кусочки.

Шаг 6
Закинуть в кипящую подсоленную воду и аккуратно перемешать. После того, как галушки всплывут, варить ~ 5-7 минут. Подавать со сметаной.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Кулинар: Лера Шинкевич

20-10-2017 Просмотров 442

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <