Творожные галушки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинар первого уровня: Лера Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 2 шт
2творог 300 гр
3сахар 0,5 стак.
4манка 0,5 стак.
5мука 2 стак.
6соль 1 щепотка
7сметана 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Творог хорошо размять вилкой, добавить яйца, соль и сахар. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2
Добавить 3 ложки сметаны и манку, хорошо перемешать.

Шаг 3
По чуть-чуть добавлять муку и замесить творожное тесто.

Шаг 4
Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол.

Шаг 5
Тесто скатать жгутиками и нарезать на кусочки.

Шаг 6
Закинуть в кипящую подсоленную воду и аккуратно перемешать. После того, как галушки всплывут, варить ~ 5-7 минут. Подавать со сметаной.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Кулинар: Лера Шинкевич

20-10-2017 Просмотров 992

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 924 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 949 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2448 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <