Творожно-клубничное наслаждение

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Вы обязательно должны попробовать это ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мука 300 гр
2разрыхлитель теста 1 ч.л.
3сахар 1 стак.
4яйца 3 шт
5творог 500 гр
6сметана 100 гр
7масло сливочное 200 гр
8клубника 150 гр
9манка 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Сливочное масло растереть с мукой и разрыхлителем.

Шаг 2
Добавить пол стакана сахара и яйцо.Замесить тесто.

Шаг 3
Для начинки смешать творог,два яйца,сметану,пол стакана сахара,манку.Все перемешать вилкой.

Шаг 4
В смазанную сливочным маслом форму распределить тесто.

Шаг 5
Вылить начинку.Выложить нарезанную клубнику.

Шаг 6
Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Дать полностью остыть(чтобы не развалилось) и вынуть с формы.Украсить свежей клубникой.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

09-02-2014 Просмотров 1384

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <