Творожно-банановая запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 3
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 2 шт
2творог 1% 400 гр
3манка 5 ст. лож.
4сахар 3 ст. лож.
5банан 2 шт
6разрыхлитель для теста 1 ст. лож.
7масло сливочное 5 гр
8соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Желтки, отделённые от белка, смешать с творогом, сахаром и манкой. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2
Бананы порезать кубиками.

Шаг 3
В творожную массу добавить разрыхлитель и бананы. Перемешать.

Шаг 4
Яичный белок взбить миксером, добавив щепотку соли. Взбитый белок добавить в творожную массу и перемешать вилкой.

Шаг 5
В смазанную сливочным маслом форму выложить творожно-банановую массу и поставить запекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течении ~ 25 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

30-07-2017 Просмотров 935

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <