Творожно-банановая запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 3
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйцо 2 шт
2творог 1% 400 гр
3манка 5 ст. лож.
4сахар 3 ст. лож.
5банан 2 шт
6разрыхлитель для теста 1 ст. лож.
7масло сливочное 5 гр
8соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Желтки, отделённые от белка, смешать с творогом, сахаром и манкой. Всё хорошо перемешать.

Шаг 2
Бананы порезать кубиками.

Шаг 3
В творожную массу добавить разрыхлитель и бананы. Перемешать.

Шаг 4
Яичный белок взбить миксером, добавив щепотку соли. Взбитый белок добавить в творожную массу и перемешать вилкой.

Шаг 5
В смазанную сливочным маслом форму выложить творожно-банановую массу и поставить запекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов в течении ~ 25 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

30-07-2017 Просмотров 1616

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1678 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1011 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <