Тушеная капуста с ветчиной и фасолью

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1ветчина 300 гр
2фасоль консервированная 1 банка
3морковь 2 шт
4капуста 700 гр
5лук 2 шт
6томатная паста 3 ст. лож.
7соль по вкусу
8специи по вкусу
9масло растительное 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Положить в разогретую сковороду с маслом.

Шаг 2
Капусту нарезать соломкой и добавить в морковь.

Шаг 3
Добавляем мелконарезанный лук.

Шаг 4
Добавляем обжаренный лук на растительном масле.

Шаг 5
Добавляем нарезанную ветчину.

Шаг 6
Добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 7
Добавляем фасоль и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне ещё 15 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

06-12-2015 Просмотров 1329

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 840 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 872 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2379 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <