Тушеная капуста с ветчиной и фасолью

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1ветчина 300 гр
2фасоль консервированная 1 банка
3морковь 2 шт
4капуста 700 гр
5лук 2 шт
6томатная паста 3 ст. лож.
7соль по вкусу
8специи по вкусу
9масло растительное 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Положить в разогретую сковороду с маслом.

Шаг 2
Капусту нарезать соломкой и добавить в морковь.

Шаг 3
Добавляем мелконарезанный лук.

Шаг 4
Добавляем обжаренный лук на растительном масле.

Шаг 5
Добавляем нарезанную ветчину.

Шаг 6
Добавляем соль и специи по вкусу.

Шаг 7
Добавляем фасоль и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем и тушим под крышкой на небольшом огне ещё 15 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

06-12-2015 Просмотров 974

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <