Тушеная капуста с бакалажаном

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из овощей
Порций: 4
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1капуста 1 кг
2морковь 1 шт
3баклажан 1 шт
4соус майонезный 5 ст. лож.
5кетчуп 5 ст. лож.
6масло растительное 5 ст. лож.
7зелень 1 пучок
8соль по вкусу
9специи по вкусу
10укроп пучок
11петрушка пучок

Приготовление

Шаг 1
Капусту нарезать, посолить и добавить специи.Выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке и добавить в капусту.

Шаг 3
Добавить нарезанный соломкой баклажан.

Шаг 4
Добавить соус майонезный и кетчуп.Тушить под крышкой,периодически помешивая, пока капуста станет мягкой.

Шаг 5
В само конце добавить нарезанные свежие укроп и петрушку.

Шаг 6
Приятного аппетита!

26-03-2016 Просмотров 498

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <