Тост с сёмгой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
сочно, игра вкусов и приятный хрустящий тост ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тостовый хлеб 10 шт
2сёмга слабосолёная 200 гр
3масло сливочное 30 гр
4сыр плавленный 100 гр
5кукуруза по вкусу
6зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
На тостовый хлеб разложить тонко нарезанное масло. И поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.

Шаг 2
Пока запекаются тосты сёмгу порезать тонкими ломтиками.

Шаг 3
На золотистые тосты намазать плавленный сыр. Хаотично разложить рыбу, украсить кукурузой и зеленью.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

14-11-2014 Просмотров 2297

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <