Телячья печень в сметанном соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 3
50 минут
Кулинар первого уровня: Наталья Киселёва
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1печень телячья шт
2лук шт

Приготовление

Шаг 1
Кусочки печени посолить, обвалять в муке и выложить обжариваться на сковороду.

Шаг 2
Добавить нарезанный лук

Шаг 3
Добавить сметану, тушить в течении 30 минут

Шаг 4
Приятного аппетита!

05-09-2016 Просмотров 917

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <