Тальятелле с курицей

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе куриное 300 гр
2тальятелле 200 гр
3масло сливочное 40 гр
4специи по вкусу
5масло растительное 2 ст. лож.
6сливки 100 мл
7соевый соус 2 ст. лож.
8петрушка 1 пучок
9соль по вкусу
10чеснок 1-2 зубч.

Приготовление

Шаг 1
филе порезать на кусочки и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 2
Добавить соль и специи.

Шаг 3
Обжаренное филе сдвинуть в бок, положить кусочек сливочного масла и нарезанный чеснок. Чеснок протомить в масле, затем перемешать с курицей.

Шаг 4
В кипящей подсоленное воде отварить Тальятелле до готовности и слить воду.

Шаг 5
В готовое филе вливаем сливки и соевый соус, перемешиваем.

Шаг 6
Выкладываем Тальятелле и обжариваем в течении минуты.

Шаг 7
Посыпаем петрушкой и перемешиваем.

Шаг 8
Приятного аппетита!

13-09-2016 Просмотров 709

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <