Сырные кабачки с салями

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
это блюдо расходится мгновенно на любой вечеринке ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок 1 шт
2яйца 2 шт
3специи по вкусу
4соль по вкусу
5горчица 1 ч.л.
6мука 7 ст. лож.
7сыр твёрдый 70 гр
8салями 70 гр
9укроп по вкусу
10масло растительное 10 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Молодой кабачок очистить от шкурки.

Шаг 2
Кабачок нарезать вдоль тонкими пластинами.

Шаг 3
Яйца смешать со специями, солью и горчицей.

Шаг 4
Обвалять кабачок в яйце, а затем в муке.

Шаг 5
Обжаривать на не большом огне на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные кабачки выкладывать на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 6
На тёплую пластину кабачка выложить сыр и салями, посыпать укропом. Свернуть рулетом и закрепить шпажкой.

Шаг 7
Приятного аппетита!

01-08-2016 Просмотров 1001

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <