Сырные гребешки

Рейтинг рецепта: 4.7
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежный, сочный и в меру сладкий десерт ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 слоёное тесто 500 гр
2сыр 150 гр
3яблоко 1 шт
4мука 100 гр
5яйцо 1 шт
6сахар по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Натереть сыр на крупную тёрку.

Шаг 2
Очистить яблоко от шкурки и натереть на крупную тёрку.

Шаг 3
Посыпать мукой стол, положить на него тесто, раскатать и разрезать на одинаковые квадратики.

Шаг 4
Смешать яблок с сыром и равномерно распределить по центру квадратиков.

Шаг 5
Слепить края, вилкой сделать гребешки.

Шаг 6
Выложить гребешки на противень, предварительно посыпанный мукой. Смазать гребешки взбитым яйцом.

Шаг 7
Посыпать сахаром.

Шаг 8
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин;

23-12-2013 Просмотров 2142

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <