Сырная гармошка из полендвицы

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
70 минут
Кулинар первого уровня: Наталья Киселёва
Удивите гостей новым блюдом ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сыр 200 гр
2лук 2-3 шт
3лимон 1 шт
4перец по вкусу
5соль по вкусу
6зелень по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Полендвицу разрезать на две части. Затем разрезать (не до конца) на пластики.

Шаг 2
Натереть солью и перцем.

Шаг 3
Положить мясо на фольгу, в каждый разрез положить сыр, лимон, лук.

Шаг 4
Плотно завернуть в фольгу. Готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 40-50 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

06-02-2015 Просмотров 4085

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <