Свинина в сметанном соусе

Рейтинг рецепта: 4.7
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Нежное мясо, пальчики оближешь ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины 1 кг
2лук 2 шт
3гранатовый соус 2 ст. лож.
4сметана 300 мл
5мука 1 ст. лож.
6вода 1 стак.
7специи по вкусу
8соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Свинину порезать на кусочки

Шаг 2
Добавляем гранатовый соус

Шаг 3
Лук, соль, специи и всё это тщательно перемешиваем. Наливаем стакан воды и ставим тушить на среднем огне.

Шаг 4
Добавляем сметану через 30 минут.

Шаг 5
Через 15 минут муку добавляем в воду, тщательно размешиваем и выливаем в сковороду.

Шаг 6
В конце приготовления добавляем нарезанную зелень.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

22-12-2013 Просмотров 2519

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <