Свинина с кумкватом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина вырезка 400 гр
2кумкват 200 гр
3сыр 70 гр
4лук 1-2 шт
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кусочками толщиной 1 см. и отбить. Посолить и приправить.

Шаг 2
Форму для запекания (с крышкой) смазать маслом. Выложить кусочки мяса.

Шаг 3
На мясо разложить нарезанный лук.

Шаг 4
Кумкват порезать вдоль.

Шаг 5
Разложить кумкват на мясо и слегка прижать, чтобы вышел сок.

Шаг 6
Накрыть кумкват вторым слоем мяса.

Шаг 7
Посыпать натёртым сыром и зеленью. Закрыть крышкой. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 180 градусов. Затем снять крышку и готовить ещё 10 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

04-10-2015 Просмотров 1210

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <