Свинина с кумкватом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свинина вырезка 400 гр
2кумкват 200 гр
3сыр 70 гр
4лук 1-2 шт
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кусочками толщиной 1 см. и отбить. Посолить и приправить.

Шаг 2
Форму для запекания (с крышкой) смазать маслом. Выложить кусочки мяса.

Шаг 3
На мясо разложить нарезанный лук.

Шаг 4
Кумкват порезать вдоль.

Шаг 5
Разложить кумкват на мясо и слегка прижать, чтобы вышел сок.

Шаг 6
Накрыть кумкват вторым слоем мяса.

Шаг 7
Посыпать натёртым сыром и зеленью. Закрыть крышкой. Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 180 градусов. Затем снять крышку и готовить ещё 10 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

04-10-2015 Просмотров 1579

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 840 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 872 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2379 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <