Сушки фаршированные мясом

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 4
50 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе куриное 200 гр
2сушки 100 гр
3молоко 200 мл
4вода 200 мл
5лук 1 шт
6морковь 1 шт
7майонез 2 ст. лож.
8масло растительное 2 ст. лож.
9специи по вкусу
10соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Молоко смешать с водой, замочить сушки на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
На разогретой сковороде с растительном маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем мелконарезанное куриное филе и обжариваем 5-7 минут.

Шаг 3
В готовую начинку для сушек добавляем майонез, соль и специи, перемешиваем.

Шаг 4
На смазанные масло противень выкладываем сушки, фаршируем начинкой. Посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

03-04-2016 Просмотров 1014

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1688 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <