Сушки фаршированные мясом

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 4
50 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе куриное 200 гр
2сушки 100 гр
3молоко 200 мл
4вода 200 мл
5лук 1 шт
6морковь 1 шт
7майонез 2 ст. лож.
8масло растительное 2 ст. лож.
9специи по вкусу
10соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Молоко смешать с водой, замочить сушки на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
На разогретой сковороде с растительном маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем мелконарезанное куриное филе и обжариваем 5-7 минут.

Шаг 3
В готовую начинку для сушек добавляем майонез, соль и специи, перемешиваем.

Шаг 4
На смазанные масло противень выкладываем сушки, фаршируем начинкой. Посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

03-04-2016 Просмотров 1211

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1000 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1017 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2516 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <