Сушки фаршированные мясом

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 4
50 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе куриное 200 гр
2сушки 100 гр
3молоко 200 мл
4вода 200 мл
5лук 1 шт
6морковь 1 шт
7майонез 2 ст. лож.
8масло растительное 2 ст. лож.
9специи по вкусу
10соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Молоко смешать с водой, замочить сушки на 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
На разогретой сковороде с растительном маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем мелконарезанное куриное филе и обжариваем 5-7 минут.

Шаг 3
В готовую начинку для сушек добавляем майонез, соль и специи, перемешиваем.

Шаг 4
На смазанные масло противень выкладываем сушки, фаршируем начинкой. Посыпаем тёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут.

Шаг 5
Приятного аппетита!

03-04-2016 Просмотров 917

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <