Суши-Ёлка

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Суши
Порций: 4
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
новогодний суши-рецепт ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1рис для суши 180 гр
2сёмга слабосолёная 150 гр
3икра красная по вкусу
4перец жёлтый 1/3 шт
5васаби по вкусу
6лист водоросли 3 шт
7укроп пучок

Приготовление

Шаг 1
Рис для суши сварить, как написано в инструкции. Мокрыми руками распределить рис по листу водоросли.

Шаг 2
Перевернуть рисом вниз. Разложить вдоль листа порезанную рыбу, перец и помазать васаби.

Шаг 3
Скрутить ковриком ролл треугольной формы.

Шаг 4
Скрутить три ролла.

Шаг 5
Обвалять в нарезанном укропе.

Шаг 6
Нарезать и сложить ёлочкой. Украсить икрой.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

31-12-2014 Просмотров 1522

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 835 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 868 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2374 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <