суп Кислинка

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Супы с мясом и птицей
Порций: 3
30 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
этот суп станет вашим фирменным ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1курица спинка 1 шт
2колбаса варёно-копчёная 100 гр
3картофель 4 шт
4квашеная капуста 150 гр
5лимон 0,5 шт
6томатная паста 1 ст. лож.
7лук 1 шт
8масло растительное 2 ст. лож.
9зелень по вкусу
10соль по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Куриную спинку варим на среднем огне в течении часа.Затем мясо отделить от кости.

Шаг 2
На растительном масле обжариваем лук и колбасу, добавляем томатную пасту, готовим 3 минуты.

Шаг 3
Картофель нарезать и поместить в бульон.

Шаг 4
Добавляем в бульон квашенную капусту.

Шаг 5
Лимон, зелень порезать и добавить в бульон. Добавляем соль и специи.

Шаг 6
Готовим 15 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

06-12-2015 Просмотров 1333

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <