Суп грибной с ветчиной

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Грибные супы
Порций: 5
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1грибы замороженные 400 гр
2ветчина 200 гр
3картофель 2 шт
4морковь 1 шт
5лук 1 шт
6соль по вкусу
7специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В кипящую воду (~2,5 литра) закинуть нарезанный картофель и морковь.

Шаг 2
Грибы разморозить, промыть и закинуть в кастрюлю.

Шаг 3
Лук обжарить на растительном масле, а затем добавить нарезанную ветчину. Закинуть в кастрюлю , добавить соль и специи по вкусу. Варить 15 минут на среднем огне.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

12-10-2014 Просмотров 2282

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 2519 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 2211 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 3737 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <