Струганина

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 6
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Так ели рыбаки на море. Рецепт от моей бабушки ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1красная рыба (замороженная) 400 гр
2лук 2 шт
3масло растительное 5 ст. лож.
4специи для засолки красной рыбы по вкусу
5соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Кусок красной рыбы слегка разморозить.

Шаг 2
Порезать рыбу и лук на кусочки, добавить соль и специи.

Шаг 3
Добавить масло и всё тщательно перемешать. Через 12 часов попробовать и добавить соль если необходимо.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф Андрей Лапин.

17-01-2014 Просмотров 1652

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1688 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <