Струганина

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 6
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Так ели рыбаки на море. Рецепт от моей бабушки ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1красная рыба (замороженная) 400 гр
2лук 2 шт
3масло растительное 5 ст. лож.
4специи для засолки красной рыбы по вкусу
5соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Кусок красной рыбы слегка разморозить.

Шаг 2
Порезать рыбу и лук на кусочки, добавить соль и специи.

Шаг 3
Добавить масло и всё тщательно перемешать. Через 12 часов попробовать и добавить соль если необходимо.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф Андрей Лапин.

17-01-2014 Просмотров 1553

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <