Струганина

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 6
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Так ели рыбаки на море. Рецепт от моей бабушки ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1красная рыба (замороженная) 400 гр
2лук 2 шт
3масло растительное 5 ст. лож.
4специи для засолки красной рыбы по вкусу
5соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Кусок красной рыбы слегка разморозить.

Шаг 2
Порезать рыбу и лук на кусочки, добавить соль и специи.

Шаг 3
Добавить масло и всё тщательно перемешать. Через 12 часов попробовать и добавить соль если необходимо.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф Андрей Лапин.

17-01-2014 Просмотров 1807

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 745 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 774 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2314 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <