Штрудель из лаваша

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 2
30 минут
Кулинар: Татьяна Лапина
неожиданно простые ингредиентный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яблоки 3 шт
2лаваш 1 шт
3корица по вкусу
4масло сливочное 50 гр
5сахар 2 ст. лож.
6масло растительное 1 ст. лож.
7ванилин по вкусу
8сахарная пудра по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры, порезать кубиками. Обжарить на сковороде на растительном масле, добавив сахар, в течении 5 минут. Дать остыть.

Шаг 2
Сливочное масло растопить.

Шаг 3
Смазать топлёным маслом лаваш.

Шаг 4
Добавить в яблоки корицу и ванилин. Выложить на лаваш.

Шаг 5
Скрутить лаваш, сделав бортики. При каждом складывании смазывать лаваш топлённым маслом.

Шаг 6
Выложить на бумагу для выпечки, смазанную топлёным маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Посыпать сахарной пудрой.

Шаг 7
Приятного аппетита!

24-08-2014 Просмотров 1598

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <