Шаурма по-домашнему

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 4
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
безумно вкусная шаурма ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тортилья (как лаваш) 4 шт
2филе куринное 450 гр
3приправа для шаурмы 1 шт
4майонез 3 ст. лож.
5сметана 3 ст. лож.
6масло растительное 3 ст. лож.
7пекинская капуста 100 гр
8помидор 2 шт

Приготовление

Шаг 1
В пакете специи для шаурмы две порции. Специи для соуса смешать с майонезом и сметаной. Дать настояться, пока готовишь остальное ;)

Шаг 2
Куриное филе порезать ломтиками и смешать со второй порции специй и растительным маслом.

Шаг 3
Обжарить на хорошо разогретой сковороде ~ 10-15 минут на среднем огне. Масло на сковороду добавлять больше не надо (курица сама даст сок).

Шаг 4
Тортильи намазать соусом.

Шаг 5
Выложить в центр мелконарезанную пекинскую капусту (слегка помяв капусту).

Шаг 6
На капусту выложить курицу.

Шаг 7
На курицу выложить порезанные дольками помидоры.

Шаг 8
Свернуть рулетиком.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

18-01-2015 Просмотров 3833

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <