Сельдь под шубой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с рыбой
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
новый вид знакомого блюда ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сельдь 2 шт
2лук 1-2 шт
3яблоко 1 шт
4морковь варёная 1-2 шт
5картофель варёный 1-2 шт
6свекла варёная 1-2 шт
7майонез 250 гр

Приготовление

Шаг 1
Сельдь очистить и нарезать на мелкие кусочки, полить майонезом.

Шаг 2
Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком.

Шаг 3
Яблоко очистить от шкурки и натереть на мелкую тёрку, полить майонезом.

Шаг 4
Морковь натереть на крупную тёрку и полить майонезом.

Шаг 5
Картофель натереть на крупную тёрку и полить майонезом.

Шаг 6
Свеклу натереть на крупную тёрку и полить майонезом. Дать салату пропитаться (2-3 часа)

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

23-02-2014 Просмотров 1796

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <