Щука фаршированная

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 4
90 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1щука 1 кг
2морковь 1-2 шт
3лук 1 шт
4батон 50 гр
5яйца 2 шт
6майонез 20 шт
7молоко 100 мл
8соль 1 ч.л.
9масло растительное 2 ст. лож.
10листья салата по вкусу
11лимон по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Щуку очистить от чешуи не повредив кожу.

Шаг 2
Чтобы легче снять кожу предварительно отбить. Отрезать голову.

Шаг 3
Аккуратно отделить кожу ножом от мяса начиная с головы щуки плавно выворачивая доходим до хвоста и отрезаем кость от хвоста, чтобы плавник остался целым.

Шаг 4
Должно получиться отдельно мясо и кожа для фаршировки.

Шаг 5
Мясо щуки поместить в блендер.

Шаг 6
Размачить батон в молоке.

Шаг 7
Обжарить морковь и лук на растительном масле ~ 3 минуты.

Шаг 8
В блендер добавить обжаренный лук и морковь, яйца, батон, соль и взбить до однородной массы.

Шаг 9
Начинить щуку фаршем не очень плотно для того, чтобы она сохранила свою форму.

Шаг 10
Выложить щуку на противень, смазать майонез и поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Шаг 11
Приятного аппетита!

17-04-2016 Просмотров 1373

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 587 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 626 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2224 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <