Щи

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Супы с мясом и птицей
Порций: 3
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свиные рёбрышки 600 гр
2капуста 150 гр
3морковь 2 шт
4лук 1 шт
5картофель 2 шт
6томатный паста 1 ст. лож.
7растительное масло 2 ст. лож.
8специи по вкусу
9соль по вкусу
10орегано 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Свиные рёбрышки предварительно отварить. Капусту мелко нарезать

Шаг 2
Нарезать морковь.

Шаг 3
Капусту и морковь закинуть в бульон.

Шаг 4
Обжариваем лук и в бульон.

Шаг 5
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

Шаг 6
Добавляем рёбрышки в бульон.

Шаг 7
Добавляем томатную пасту.

Шаг 8
Добавляем специи.

Шаг 9
Добавляем орегано. Готовим ещё 10 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

06-12-2015 Просмотров 861

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <