Щи

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Супы с мясом и птицей
Порций: 3
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1свиные рёбрышки 600 гр
2капуста 150 гр
3морковь 2 шт
4лук 1 шт
5картофель 2 шт
6томатный паста 1 ст. лож.
7растительное масло 2 ст. лож.
8специи по вкусу
9соль по вкусу
10орегано 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Свиные рёбрышки предварительно отварить. Капусту мелко нарезать

Шаг 2
Нарезать морковь.

Шаг 3
Капусту и морковь закинуть в бульон.

Шаг 4
Обжариваем лук и в бульон.

Шаг 5
Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.

Шаг 6
Добавляем рёбрышки в бульон.

Шаг 7
Добавляем томатную пасту.

Шаг 8
Добавляем специи.

Шаг 9
Добавляем орегано. Готовим ещё 10 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

06-12-2015 Просмотров 1215

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 840 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 872 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2379 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <