Салат Японский букет

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с рыбой
Порций: 2
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
салат для тех, кто ценит стройную фигуру ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1листья салата 4 шт
2огурец 3 шт
3базилик листья 14 шт
4творожный крем 100 гр
5рис для суши 150 гр
6сёмга слабосолёная 200 гр
7имбирь по вкусу
8соевый соус по вкусу

Приготовление

Шаг 1
На тарелку выложить листья салата и вдоль нарезанные огурцы.

Шаг 2
В листики базилика выложить творожный крем.

Шаг 3
На огурец выложить шариком сваренный рис для суши.

Шаг 4
Выложить кусочками нарезанную сёмгу и имбирь. По вкусу сбрызгивать рис соевым соусом.

Шаг 5
Приятного аппетита!

25-07-2017 Просмотров 485

Коментарии

Готовим с интересными людьми
Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
Подробнее »
<