Салат Нисуаз

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты
Порций: 6
40 минут
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1тунец консервированный 2 банка
2фасоль спаржевая 400 гр
3лук красный 1 шт
4картофель отварной 4-5 шт
5перец красный 1 шт
6помидор черри 15 шт
7яйца перепелинные 10 шт
8масло оливковое 7 ст. лож.
9уксус винный 1 ст. лож.
10горчица французская 1 ст. лож.
11лимон 0,5 шт
12соль по вкусу
13перец чёрный молотый по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Спаржевую фасоль отворить в кипящей подсоленной воде ~ 15 минут.

Шаг 2
Отварной картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Заправить 2 ложками оливкового масла.

Шаг 3
Добавить в картофель спаржевую фасоль и перец, нарезанный тонкой соломкой.

Шаг 4
Добавить пополам разрезанные перепелиные яйца и помидоры черри и полукольцами нарезанный лук.

Шаг 5
Готовим заправку. В ёмкость налить 5 ложек оливкового масла.

Шаг 6
Добавить винный уксус и французскую горчицу.

Шаг 7
Выжать половину лимона, добавить соль и чёрный перец. Всё перемешать.

Шаг 8
Салат перемешать и добавить заправку.

Шаг 9
Добавить консервированный тунец и снова перемешать.

Шаг 10
Выложить салат в кружку, перевернуть на тарелку перед подачей.

Шаг 11
Приятного аппетита!

Шаг 12
Кулинар: Анастасия Агеенко

20-03-2016 Просмотров 1825

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1598 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1497 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 3010 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <