Салат "Грибная поляна"

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с грибами
Порций: 5
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
в салате прекрасно всё, вид и вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1грибы маринованные 0,5 л
2ветчина 300 гр
3лук 1 шт
4яйца варёные 4 шт
5огурец 1 шт
6уксус 1 ст. лож.
7майонез 150 гр

Приготовление

Шаг 1
Лук мелко порезать, залить кипятком, добавить уксус. Дать постоять 5-10 минут. Слить воду.

Шаг 2
Оставить красивые грибы для украшения остальные мелко порезать.

Шаг 3
Первый слой: ветчину мелко порезать и полить майонезом.

Шаг 4
Второй слой: маринованный лук.

Шаг 5
Третий слой: порезать свежий огурец и полить майонезом.

Шаг 6
Четвёртый слой: яйцо потереть на крупной тёрке и полить майонезом.

Шаг 7
Пятый слой: мелконарезанные маринованные грибы.

Шаг 8
Шестой слой: сыр натереть на мелкой тёрке. Украсить огурцом и грибами.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

04-05-2014 Просмотров 2368

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 487 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 530 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2162 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <