Салат Буржуа

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты
Порций: 4
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
с грейпфрутовой заправкой ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сыровяленое куриное филе 400 гр
2грецкие орехи 80 гр
3помидор черри 350 гр
4оливки без косточек 1 банка
5грейпфрут 1 шт
6огурец 2 шт
7листья салата 1 пучок
8оливковое масло 3 ст. лож.
9специи тимьян по вкусу
10специи майоран по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Листья салата порвать на крупную куски и добавить крупно нарезанный огурец.

Шаг 2
Добавить оливки и разрезанные пополам черри.

Шаг 3
Добавить грецкий орех.

Шаг 4
Выжить грейпфрутовый сок.

Шаг 5
Заправка: в сок добавить майоран, тимьян и оливковое масло.

Шаг 6
Перемешать салат и заправить.

Шаг 7
Сыровяленое куриное мясо нарезать крупными кусочками и перемешать.

Шаг 8
Приятного аппетита!

30-04-2016 Просмотров 1434

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1691 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1013 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <