Салат Буржуа

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты
Порций: 4
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
с грейпфрутовой заправкой ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сыровяленое куриное филе 400 гр
2грецкие орехи 80 гр
3помидор черри 350 гр
4оливки без косточек 1 банка
5грейпфрут 1 шт
6огурец 2 шт
7листья салата 1 пучок
8оливковое масло 3 ст. лож.
9специи тимьян по вкусу
10специи майоран по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Листья салата порвать на крупную куски и добавить крупно нарезанный огурец.

Шаг 2
Добавить оливки и разрезанные пополам черри.

Шаг 3
Добавить грецкий орех.

Шаг 4
Выжить грейпфрутовый сок.

Шаг 5
Заправка: в сок добавить майоран, тимьян и оливковое масло.

Шаг 6
Перемешать салат и заправить.

Шаг 7
Сыровяленое куриное мясо нарезать крупными кусочками и перемешать.

Шаг 8
Приятного аппетита!

30-04-2016 Просмотров 1222

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 613 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <