салат Айсберг

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Первые блюда
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Мидии замороженные 300 гр
2Креветки замороженныеые 100 гр
3Помидор 2 шт
4Огурец 1 шт
5Оливки фаршированные перцом 0,5 банка
6салат Айсберг 100 гр
7Аливковое масло 2 ст. лож.
8Соевый соус 4 ст. лож.
9Специи для морепродуктов по вкусу
10соус песто 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мидии и креветки слегка разморозить и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 2
Добавить соевый соус и специи обжаривать примерно 7 -10 минут(подливка слегка начнёт густеть).

Шаг 3
Помидоры и огурцы нарезать соломкой и выложить в ёмкость.

Шаг 4
Салат Айсберг порвать на кусочки, добавить оливки.

Шаг 5
Добавить слегка остывшие морепродукты с подливкой и соус песто . Всё перемешать.И дать настояться 10 минут .

Шаг 6
Приятного аппетита!

12-03-2017 Просмотров 1009

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 840 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 872 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2379 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <