салат Айсберг

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Первые блюда
Порций: 3
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1Мидии замороженные 300 гр
2Креветки замороженныеые 100 гр
3Помидор 2 шт
4Огурец 1 шт
5Оливки фаршированные перцом 0,5 банка
6салат Айсберг 100 гр
7Аливковое масло 2 ст. лож.
8Соевый соус 4 ст. лож.
9Специи для морепродуктов по вкусу
10соус песто 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мидии и креветки слегка разморозить и выложить на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 2
Добавить соевый соус и специи обжаривать примерно 7 -10 минут(подливка слегка начнёт густеть).

Шаг 3
Помидоры и огурцы нарезать соломкой и выложить в ёмкость.

Шаг 4
Салат Айсберг порвать на кусочки, добавить оливки.

Шаг 5
Добавить слегка остывшие морепродукты с подливкой и соус песто . Всё перемешать.И дать настояться 10 минут .

Шаг 6
Приятного аппетита!

12-03-2017 Просмотров 264

Коментарии

25 минут
сверх полезные и натуральные ...
  • 121 Подробнее »
    Подкатегория:
    Салаты
    15 минут
    экзотический вкус ...
  • 467 Подробнее »
    <