Сахарные пустышки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Печенье, вафли, пряники
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень вкусно и не возможно остановиться ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мука 1 стак.
2масло сливочное 100 гр
3сметана(жирная) 100 гр
4сахар 2 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
В просеянную муку добавляем размягчённое масло и сметану. Хорошо замешиваем. Раскатываем тесто.

Шаг 2
Нарезаем формочкой.

Шаг 3
Выкладываем на противень, на бумагу для выпечки. Посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке ~ 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

27-03-2014 Просмотров 1965

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 345 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 357 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2074 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <