Рыбный пирог

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Пироги и пирожки
Порций: 3
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
нежно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1рыба отварная 300 гр
2яйцо 1 шт
3морковь 1 шт
4лук 1 шт
5майонез 4 ст. лож.
6сметана 4 ст. лож.
7мука 6 ст. лож.
8масло растительное 3 ст. лож.
9сода 0,5 ч.л.
10уксус 0,5 ч.л.

Приготовление

Шаг 1
Морковь и лук обжарить на растительном масле в течении 10 минут на маленьком огне.

Шаг 2
Отварную рыбу мелко порезать. Смешать с луком и морковью.

Шаг 3
Готовим тесто: смешиваем 1 яйцо, по 4 столовых ложки сметаны и майонеза.

Шаг 4
Всыпаем муку, хорошо перемешиваем. Добавляем гашеную соду (в соду налить немного уксуса).

Шаг 5
Смешиваем тесто и рыбную массу. Выпекаем в мультиварке в течении 45 минут в режиме "выпечка".

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

22-06-2014 Просмотров 1553

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <