Ромашка баклажанная

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1баклажан 1 шт
2лук 3 шт
3масло растительное 100 мл
4майонез 50 гр
5яйцо отварное 2 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Баклажан нарезать кольцами толщиной 1,5 см.

Шаг 2
Баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слегка посолить и добавить специи.

Шаг 4
На баклажан раскладываем лук.

Шаг 5
Поливаем майонезом в виде цветка. Желток и белок яйца отдельно порезать. Желток выложить в центре, а белок по краям.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

21-09-2014 Просмотров 1584

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 841 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 874 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2382 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <