Ромашка баклажанная

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1баклажан 1 шт
2лук 3 шт
3масло растительное 100 мл
4майонез 50 гр
5яйцо отварное 2 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Баклажан нарезать кольцами толщиной 1,5 см.

Шаг 2
Баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слегка посолить и добавить специи.

Шаг 4
На баклажан раскладываем лук.

Шаг 5
Поливаем майонезом в виде цветка. Желток и белок яйца отдельно порезать. Желток выложить в центре, а белок по краям.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

21-09-2014 Просмотров 1425

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <