Ромашка баклажанная

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1баклажан 1 шт
2лук 3 шт
3масло растительное 100 мл
4майонез 50 гр
5яйцо отварное 2 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Баклажан нарезать кольцами толщиной 1,5 см.

Шаг 2
Баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слегка посолить и добавить специи.

Шаг 4
На баклажан раскладываем лук.

Шаг 5
Поливаем майонезом в виде цветка. Желток и белок яйца отдельно порезать. Желток выложить в центре, а белок по краям.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

21-09-2014 Просмотров 1215

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <