Ромашка баклажанная

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1баклажан 1 шт
2лук 3 шт
3масло растительное 100 мл
4майонез 50 гр
5яйцо отварное 2 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Баклажан нарезать кольцами толщиной 1,5 см.

Шаг 2
Баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон. Обжаренный баклажан выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Шаг 3
Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слегка посолить и добавить специи.

Шаг 4
На баклажан раскладываем лук.

Шаг 5
Поливаем майонезом в виде цветка. Желток и белок яйца отдельно порезать. Желток выложить в центре, а белок по краям.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

21-09-2014 Просмотров 1263

Коментарии

Худеем без диет
Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
Подробнее »
Советы
Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
Подробнее »
Худеем без диет
Сегодня поговорим о завтраке. Намерены придерживаться жизни без диет, голодовок, то тогда пора научиться правильно.
Подробнее »
<