Рассольник особый

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Супы с мясом и птицей
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
не стандартный рецепт рассольника, но очень вкусный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясной бульон 1,5 л
2мясо отварное 200 гр
3перловая крупа 6 ст. лож.
4картофель 2 шт
5морковь 1 шт
6огурец маринованный (средний) 4 шт
7соус томатный 3 ст. лож.
8рассол от огурцров 2 стак.
9масло растительное 1 ст. лож.
10зелень по вкусу
11специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В бульон засыпаем перловку и варим на медленном огне ~ 15 минут.

Шаг 2
Добавляем нарезанный кубиками картофель.

Шаг 3
Обжариваем на растительном масле огурцы с морковью добавив томатную пасту ~ 5 минут. И добавляем в суп.

Шаг 4
Добавляем рассол.

Шаг 5
Добавляем нарезанное мясо и готовим 10 минут. В конце приготовления добавляем зелень.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич.

24-10-2014 Просмотров 1533

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <