Пражская котлета

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Пражский вкус )

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 филе курицы 500 гр
2яйца 4 шт
3майонез 300 гр
4петрушка 20 гр
5крахмал 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Филе порезать на кубики.

Шаг 2
Добавляем: яйцо, майонез, крахмал и тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Нарезать петрушку и перемешать.

Шаг 4
Добавляем филе курицы и перемешиваем.

Шаг 5
Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 2047

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <