Пражская котлета

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Пражский вкус )

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 филе курицы 500 гр
2яйца 4 шт
3майонез 300 гр
4петрушка 20 гр
5крахмал 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Филе порезать на кубики.

Шаг 2
Добавляем: яйцо, майонез, крахмал и тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Нарезать петрушку и перемешать.

Шаг 4
Добавляем филе курицы и перемешиваем.

Шаг 5
Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 2409

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <