Пражская котлета

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Пражский вкус )

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 филе курицы 500 гр
2яйца 4 шт
3майонез 300 гр
4петрушка 20 гр
5крахмал 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Филе порезать на кубики.

Шаг 2
Добавляем: яйцо, майонез, крахмал и тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Нарезать петрушку и перемешать.

Шаг 4
Добавляем филе курицы и перемешиваем.

Шаг 5
Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 2697

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 934 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 964 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2459 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <