Пражская котлета

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
35 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Пражский вкус )

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 филе курицы 500 гр
2яйца 4 шт
3майонез 300 гр
4петрушка 20 гр
5крахмал 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Филе порезать на кубики.

Шаг 2
Добавляем: яйцо, майонез, крахмал и тщательно перемешиваем.

Шаг 3
Нарезать петрушку и перемешать.

Шаг 4
Добавляем филе курицы и перемешиваем.

Шаг 5
Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; Фотограф: Андрей Лапин

20-12-2013 Просмотров 1967

Коментарии

Подкатегория:
Салаты с рыбой
45 минут
салат для тех, кто ценит стройную фигуру ...
  • 19 Подробнее »
    Подкатегория:
    Пиццы
    30 минут
    очень быстро и для большой компании ...
  • 21 Подробнее »
    События
    24 июня в 15.00 на, солнечной белоснежной террасе соберутся близкие друзья и гости ресторана, чтобы официально открыть вместе с нами летний сезон.
    Подробнее »
    <