Праздничные бутики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Закуски и бутерброды
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
быстро и празднично ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1багет 1 шт
2масло сливочное 200 гр
3сыр твёрдый 100 гр
4майонез 300 гр
5паприка по вкусу
6яйца перепелиные 5 шт
7помидор черри 4 шт
8укроп по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Багет нарезать толщиной ~ 1 см.

Шаг 2
Багет смазать размягчённым сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 3
Сыр натереть на мелкую тёрку и смешать с майонезом.

Шаг 4
Намазать сырную смесь на батон.

Шаг 5
Посыпать паприкой и положить половинку перепелиного яйца. Положить дольку черри и веточку укропа.

Шаг 6
Приятного аппетита!

19-06-2017 Просмотров 321

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 236 Подробнее »
    Подкатегория:
    Салаты с рыбой
    45 минут
    салат для тех, кто ценит стройную фигуру ...
  • 334 Подробнее »
    События
    24 июня в 15.00 на, солнечной белоснежной террасе соберутся близкие друзья и гости ресторана, чтобы официально открыть вместе с нами летний сезон.
    Подробнее »
    <