Праздничные бутики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Закуски и бутерброды
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
быстро и празднично ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1багет 1 шт
2масло сливочное 200 гр
3сыр твёрдый 100 гр
4майонез 300 гр
5паприка по вкусу
6яйца перепелиные 5 шт
7помидор черри 4 шт
8укроп по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Багет нарезать толщиной ~ 1 см.

Шаг 2
Багет смазать размягчённым сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую духовку на 5 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 3
Сыр натереть на мелкую тёрку и смешать с майонезом.

Шаг 4
Намазать сырную смесь на батон.

Шаг 5
Посыпать паприкой и положить половинку перепелиного яйца. Положить дольку черри и веточку укропа.

Шаг 6
Приятного аппетита!

19-06-2017 Просмотров 508

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 255 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 468 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <