Польский мясной кекс

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Кексы
Порций: 8
70 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень ароматный кекс, который вы когда-либо пробовали ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1яйца 3 шт
2майонез 100 гр
3йогурт (без наполнителя) 125 гр
4мука 200 гр
5соль по вкусу
6перец молотый по вкусу
7колбаса краковская 200 гр
8сыр 100 гр
9петрушка пучок
10фасоль консервированная 1 банка
11маслины без косточек 10-20 шт
12сода 0,5 ч.л.
13уксус 1 ч.л.
14масло растительное 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Яйца, майонез и йогурт взбить венчиком.

Шаг 2
Добавить муку, соль, молотый перец и хорошо перемешать.

Шаг 3
Добавить гашеную уксусом соду и перемешать.

Шаг 4
Добавить в тесто нарезанные маленькими кубиками сыр и колбасу.

Шаг 5
Добавить промытую фасоль нарезанную петрушку и разрезанные пополам маслины. Всё аккуратно перемешать.

Шаг 6
Выложить в смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Шаг 7
Приятного аппетита!

Шаг 8
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

13-01-2015 Просмотров 3301

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1716 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1609 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 3113 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <