# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | рис | 1 кг |
2 | рёбра свинные | 0,5 кг |
3 | грудинка | 0,5 кг |
4 | лук | 600 гр |
5 | морковь | 600 гр |
6 | масло подсолнечное | 0,5 л |
7 | специи для плова | по вкусу |
8 | соль | 2 ст. лож. |
Шаг 2
Соломкой нарезаем морковь и добавляем к мясу, обжариваем ~ 10 минут. Затем добавляем порезанный кубиками лук и жарим всё вместе ~15 минут. Постоянно помешивать.
Шаг 3
Промываем рис несколько раз, отцеживаем воду и добавляем чугун. Добавляем специи. Постоянно помешивать. Жарим ещё ~10 минут.
События
25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
Подробнее »
События
Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
Подробнее »