Плов Европейский

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из свинины
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
рецепт, который покорил Европу ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины 400 гр
2лук 1 шт
3морковь 1 шт
4рис 1 стак.
5специи для плова по вкусу
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить приправу для плова.

Шаг 2
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить кипятком (на уровне мяса).

Шаг 3
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Выложить на мясо в кастрюле. Залить кипятком (на уровне моркови). Потушить 10 минут на среднем огне.

Шаг 4
Засыпать рис и залить кипятком (на 2 см выше риса). Готовить на маленьком огне, пока не испарится вода (примерно 15 минут).

Шаг 5
Рис собрать горкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут плов готов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

18-01-2014 Просмотров 1448

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <