Плов Европейский

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из свинины
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
рецепт, который покорил Европу ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины 400 гр
2лук 1 шт
3морковь 1 шт
4рис 1 стак.
5специи для плова по вкусу
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить приправу для плова.

Шаг 2
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить кипятком (на уровне мяса).

Шаг 3
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Выложить на мясо в кастрюле. Залить кипятком (на уровне моркови). Потушить 10 минут на среднем огне.

Шаг 4
Засыпать рис и залить кипятком (на 2 см выше риса). Готовить на маленьком огне, пока не испарится вода (примерно 15 минут).

Шаг 5
Рис собрать горкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут плов готов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

18-01-2014 Просмотров 1553

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <