Плов Европейский

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из свинины
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
рецепт, который покорил Европу ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины 400 гр
2лук 1 шт
3морковь 1 шт
4рис 1 стак.
5специи для плова по вкусу
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кубиками, посолить, добавить приправу для плова.

Шаг 2
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить кипятком (на уровне мяса).

Шаг 3
Обжарить морковь и лук на растительном масле. Выложить на мясо в кастрюле. Залить кипятком (на уровне моркови). Потушить 10 минут на среднем огне.

Шаг 4
Засыпать рис и залить кипятком (на 2 см выше риса). Готовить на маленьком огне, пока не испарится вода (примерно 15 минут).

Шаг 5
Рис собрать горкой. Закрыть крышкой. Через 15 минут плов готов.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

18-01-2014 Просмотров 1787

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 861 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 887 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2396 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <